Пример контента из раздела "Личный опыт"

Общая информация о ресурсе, правила регистрации.
Закрыто
Аватара пользователя
Wad8

Почетный пользователь Старая гвардия Уютненькому 1 год Меценат Литератор Кумир
Модератор Политик Аниматор
VIP форума
VIP форума
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:11
Награды: 9
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 12 раз
Беларусь

Пример контента из раздела "Личный опыт"

Сообщение Wad8 » 22 май 2019, 06:23

Имена изменены.

С Ольгой мы познакомились, будучи студентами. Мне тогда было около 20 лет, ей – 18. Все как обычно, ночные разговоры по телефону, встречи, конфетно-букетный период и все такое. Она была первой, кому я через пару месяцев отношений частично признался в своем увлечении. Правда, тему омораши я не затрагивал, посчитав, что это уж слишком для юной девушки. Просто сказал, что мне нравится смотреть на писающих девушек и что меня это очень заводит. Как и ожидал, даже это вызвало у нее сильное смущение. Ответ последовал не очень внятный, в стиле того, что она точно не сможет, чтобы даже я на нее смотрел, не говоря уже о постороннем человеке. Но через время, когда она более-менее свыклась с такой информацией, начал ее постепенно подводить к этому. Опустим подробности, скажу вкратце, что где-то через несколько месяцев, она уже не стеснялась меня и спокойно могла присесть при необходимости рядом, для вида повозмущавшись, чтобы не подглядывал (естественно, никто ее не слушал). Вскоре и произошла эта история, свидетелем которой я не был, но все прекрасно слышал в мельчайших подробностях.

Была зима, ориентировочно январь. В эти выходные, она приехала ко мне в гости с вещами, забрав их с квартиры. Собиралась отвезти домой, но по пути заглянула ко мне. Жили мы в разных городах, поэтому даже во время каникул встречаться каждый день не могли. И старались использовать для встреч любую возможность. Время пролетело незаметно и вскоре мы уже собирались на вокзал. К ее городу добираться было неудобно, поезда туда ходили лишь из соседнего города и только дизеля, поэтому на вокзал приходилось ехать туда. Как всегда, сели перекусить перед отъездом. Уже разливая чай, в голове мелькнуло то, о чем я хотел сказать еще вчера, в день ее приезда.

- Оль, забыл сказать, - промолвил я, взглянув ей в глаза. – Отец кофе недавно привез с Севера. Названия не помню, но довольно неплохое. Ты же у нас любительница этого напитка.
- Да, - улыбнулась она. – Что ж ты мне раньше про него не сказал?
- Забыл, представляешь? - рассмеялся я. – Как только тебя поехал встречать, все из головы вылетело.
- Балабол, - засмеялась и она. – Ну давай, попробуем, если не жалко.
- Не жалко, он килограмм привез. Да и не любитель я кофе, в отличие от тебя.
Как говорится, без задней мысли, взял с полки кружку побольше. Кофе ей понравился и она выпила всю кружку. Зайдя в туалет «на дорожку», я завез ее на вокзал и посадил на поезд.
- Приедешь домой, позвони! – сказала она уже с тамбура, когда поезд тронулся с места. – Спасибо за классные выходные! Люблю тебя!
- И я тебя, - ответил я. – Я сразу в магазин заеду и в гараж. Жди, через часика полтора позвоню!
Ехать ей нужно было около двух с половиной-трех часов. Особо не торопясь, я решил свои дела и как раз часа через полтора, освободившись и оказавшись дома, перезвонил.
- Ну как ты там? Не холодно? – спросил я, зная, что в дизеле именно этого маршрута периодически любят экономить на отоплении.
- Нет, в этот раз тепло, - слегка озадаченным голосом ответила Оля. – А дела… нормально.
Небольшая заминка в ее словах меня насторожила.
- У тебя проблемы? – спросил я. – Что случилось.
- Да все хорошо, - засмеялась она. – Вот только...
- Только что?
Она немного помолчала, а потом шепотом сказала.
- Писать хочу! Кофе твой выхода требует.

Сердце учащенно забилось. Эмоции захлестнули через край. Причем, эмоции двоякие. С одной стороны, мне не хотелось, чтобы моя девушка мучилась, еще и в поезде. Уже достаточно встречаясь с ней я знал, что общественные туалеты и особенно туалеты в поездах она очень не любит, всегда предпочитая терпеть до дома. А с другой стороны… вот то, что мне нравилось и в чем я так и не отважился признаться. И очень сейчас жалел, что не еду с ней вместе.

- Так в поезде же туалет есть, сходила бы, - сказал я, уже заранее зная ответ.
- Я не хожу в поездах, ты же знаешь.
- Да, это точно. И что делать будешь?
- А ничего, - мне показалось, что девушка слегка улыбается. – До дома ехать, что делать. Как-нибудь доеду, не в первый раз. Ладно, мне мама звонит, я тебе наберу попозже.
- Хорошо, как только сойдешь с поезда – звони.
- Ага…
Этот час был, наверное, самым длинным. С одной стороны я переживал за нее, с другой – меня жгло изнутри какой-то странной эйфорией.

Аватара пользователя
Harris

Почетный пользователь Старая гвардия Уютненькому 1 год Литератор Кумир Администратор
Модератор Политик Аниматор Геймер
Основатель форума
Основатель форума
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 03 май 2019, 09:55
Награды: 10
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 54 раза
Украина

Re: Пример контента из раздела "Личный опыт"

Сообщение Harris » 22 май 2019, 06:25

Хотите узнать, чем закончилась эта история? Она ждёт вас на уютном форуме в разделе "Личный опыт".


Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя