Пример контента из раздела "Общие обсуждения"

Общая информация о ресурсе, правила регистрации.
Закрыто
Аватара пользователя
Harris

Почетный пользователь Старая гвардия Уютненькому 1 год Литератор Кумир Администратор
Модератор Политик Аниматор Геймер
Основатель форума
Основатель форума
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 03 май 2019, 09:55
Награды: 10
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 54 раза
Украина

Пример контента из раздела "Общие обсуждения"

Сообщение Harris » 22 май 2019, 06:37

Я тоже в прошлом году попала в неловкую ситуацию. Приспичило сильно в туалет по-маленькому на улице - пойти некуда и терпеть больше не могу, одним словом, решила облегчиться за какой-то постройкой во дворе чужого двора. И только присела, а тут в моем направление идут двое мужчин и женщина, а я писаю и не могу остановиться. Они так и прошли в двух метрах от меня, а я продолжала поливать. Было ужасно стыдно, моча, которой накопилось в пузыре до предела, выходила с большим напором и громким шипением, но я ничего не могла сделать - ни прекратить мочеиспускания, ни быстро натянуть штаны, а то бы полностью залила их. Пришлось опустить голову и, сделав вид что никого не вижу, выписаться до конца. До сих пор с ужасом вспонимаю этот случай и боюсь, чтобы вновь не приспичило в туалет в самый неподходящий момент.

Про подругу свою вспомнила, у нее после родов часто недержание случатся стало, вот она рассказала про один прикольный случай с ней. Кароче гуляет она с коляской по парку, лето, жара, захотелось ей пива.. Кароче попила она пива, гуляет дальше и тут говорит подпирать меня начинает, туалета поблизости нет сворачивает на дорожку где людей поменьше, чтоб хоть в кусты забежать. В общем говорит только я свернула с дорожки, "процесс пошел"... Стою говорит, руками за коляску держусь, а из под платья как полилось, только говорит и успела ноги пошире расставить, такой шум говорит и как назло люди неподалеку ходят. Какой то старый хрен говорит услышал наверно, стоит сзади наблюдает, но мне уже говорит по фигу было, такой расслабон, кайф, кароче прямо при нем ОБОССАЛАСЬ!!! И ниче особенна расстраиватся не стала, дальше пошла с ребенком гулять! Вот это я понимаю ПОСТУПОК! А вы говорите в туалете за перегородкой слышно...

Я тоже стеснялась в школе писать в туалете - у нас там не было отдельных кабинок, а только небольшие перегородки между унитазами. Тоже было как-то стремно у всех на глазах нависать над унитазом и справлять нужду, тем более, что на переменах там всегда было много народа, одним надо в туалет сходить, другие девченки просто курили или стояли и болтали. Нормально расслабиться в такой обстановки было просто нереально, приходилось всегда терпеть до конца уроков и бежать домой в туалет.
Сейчас уже как-то особенно не заморачиваюсь по этому поводу - если сильно приспичит, то уже могу сесть в любом более-менее походящем месте, хотя, конечно, прилюдно писать тоже не буду. Но если с подругами, и особенно после пива, когда уже совсем невтерпеж, то не раз приходилось писать всем вместе, как говорят, на природе. Не обоссаться ведь, если сильно нужно в туалет?

Блин, стыдно, но расскажу. Утром по пути на работу встала намертво на ленинградке в центр на мосту перед войковской, впереди авария - фура с автобусом, перекрыли все полосы, позже был организован объезд по пешеходной зоне... До этого тоже ели ползли, тк авария случилась где-то за 1,5 часа, пробка была ужасная. В общем я сижу и думаю - все, еще 10 мин терпения и мочевой пузырь лопнет, вся уже в поту, слезы на глазах, мозг лихорадочно ищет решение... Бежать некуда - мост, отбойники, 4 ряда машин, ес-но ни кустов, ни кафешек ничего... Бросить машину с аварийкой и бежать до конца моста - блин, окружающик водилы прибьют на месте сразу, тк поток все-таки ползет со скоростью 1м в 10 мин, а тут машина с аварийкой встала, да и не добежала бы я... В общем, девчонки, хорошо что я была в юбке и без колготок - кое как стянула трусы, между ног запихала кофту и ... сами понимаете))) потом кофту в пакет сунула...
Вот такая история, сейчас смешно, а тогда чуть не рыдала от безысходности... Потом тоже низ живота тянуло весь день. Теперь всегда на всякий случай вожу с собой большое полотенце в пакете на заднем сидении на расстоянии вытянутой руки. Муж спрашивает - че это тут у тебя постоянно валяется - я не признаюсь ))

У нас в городе в кинотеатре после сеанса картина маслом-в женский девченок очередь,в мужской-половина парней,половина девченок.
Один раз и я там была,но терпеть уже не могла-круги под глазами..Залетаю-и,блин,одни мужики вокруг.На стенках висят писсуары,ну я по кабинкам бросилась пробивать.А там,сами,понимаете,недоуменные мужские взгляды.Есле нашла кабинку свободную)

В кинотеатре однажды приперло, а обычно после сеанса в женский вообще не попасть, вообщем залетела в мужской, блииин..вобще забыла про писуары, кароче все кто стояли писали офигели

Было очень давно. Очень долго терпела по "маленькому",знаю,что есть туалет на таганке,я к нему....Женский закрыт,чувствую,больше терпеть не могу,я в мужской...,мужчины конечно на меня глаза то повыпучиваль.

А я вот в минувшие выходные стала свидетельницей того, как описалась девушка лет 20 в междугороднем автобусе. Причём заметно было, что очень хотела, почти всю дорогу ёрзала, но чуть-чуть минут 10 не доехала.

Аватара пользователя
Harris

Почетный пользователь Старая гвардия Уютненькому 1 год Литератор Кумир Администратор
Модератор Политик Аниматор Геймер
Основатель форума
Основатель форума
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 03 май 2019, 09:55
Награды: 10
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 54 раза
Украина

Re: Пример контента из раздела "Общие обсуждения"

Сообщение Harris » 22 май 2019, 06:39

Хотите прочитать больше подобных материалов? Они ждут вас на уютном форуме в разделе "Общие обсуждения".


Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей