"Подожди, я сейчас"

Истории из жизни и личные наблюдения.
Правила форума
Обратите внимание - ресурс посвящён женскому десперу! Это значит, что понятие "личный опыт" может относиться лично к вам в единственном случае - если вы являетесь девушкой. Во всех остальных случаях ваши материалы будут касаться ваших подруг, жен, сестёр, знакомых и так далее.
Ответить
Iamthewalrus
Участник форума
Участник форума
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июл 2019, 23:39
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Россия

"Подожди, я сейчас"

Сообщение Iamthewalrus » 18 ноя 2019, 21:58

Вспомнилась история, захотелось поделиться.
В ранней молодости у меня была приятельница из другого города, с которой пересекались преимущественно на турслетах и фестивалях.
Причём, нравились друг-другу стабильно, но первые 3 года знакомства то она с кем-нибудь приедет, то я. Это не мешало нам флиртовать и когда, наконец, на одном турслете мы оказались каждый без пары, то прямо с утра и договорились: сегодня замутим :P
Она была небольшого роста, худенькая и, от всей души, сексуально активная.
Была жара, мы возвращались с пляжа, на ней была большая не по размеру майка, очевидно, снятая с кого-то из бывших парней, мокрый купальник, просвечивающий из под майки и шлепанцы) В предвкушении вечера держались за руки, шутили на тему того, что вечером планируем друг с другом проделать. На стоянке в машине 2 2- литровые коробки вина, уезжать только послезавтра, а значит завтра за руль не надо и можно спокойно выпить хоть всё, чем мы и занялись. Когда первая коробка подошла к концу, в прямом и переносном смысле, я подумал, наверное, ей тоже надо, и решил подождать, пока она предложит. В итоге не дождался, сказал "а пойдём-ка сходим". Предложение было встречено весьма радостно. По дороге еще знакомых каких-то встретили, пока с ними болтали стояла рядом, невзначай прижимая мою руку к невысохшим деталям одежды. Попрощались со знакомыми, углубились в лес, и никаких "отвернись и покарауль меня" - одновременно, переглядываясь и смеясь сделали наше мокрое дело.
Вернулись, посидели ещё час, наверное, выпили половину второй коробки и пошли в лагерь с целью поскорее забуриться в палатку.
Уже смеркалось, стараясь особенно не обнаруживать наше присутствие нырнули в палатку и без лишних слов занялись любовью.
Девушка оказалась очень темпераментной, кажется, снаружи даже специально петь погромче начали, чтобы не смущаться от её возгласов.
Каюсь, секс был не защищенный, поэтому когда она спросила, не собираюсь ли я заканчивать, я сказал "я такой пьяный, что, возможно, этого вообще сейчас не случится, но, я обо всём помню, и, если да, то обязательно выну пораньше". Ну или что-то такое. А она говорит "ясно, просто я в туалет захотела опять, ты давай уж определяйся". Эта новость меня взбудоражила и я начал двигаться с гораздо большей силой, чем до этого. Вскоре она сказала "давай , я лучше сверху, а то кажется, у меня сейчас порвется что-нибудь". Я лег на спину и она начала медленно садиться сверху, держа одну руку внизу живота, а другой, вдруг неожиданно сама себе зажала рот. Спустя несколько секунд она начала двигаться, сначала медленно, потом быстрее и не прошло и минуты, как её настиг очередной оргазм.
Зрелище было настолько возбуждающим, что я понял, что " определился ", но нужно было решить одну проблему. " Как я смогу из тебя выйти, если ты сверху? Давай-ка обратно поменяем позу? ".
Она немного задумалась, затем сказала " Подожди, я сейчас ", слезла с меня, одну рукой начала шарить в поисках майки, другую положила между ног и сжала колени. " Я сейчас ".
Было жаль её отпускать, но это казалось очень гуманным, поэтому держать я ее не стал. Надела майку (ее лицо в момент, когда она вынимала руку заслуживало кисти художника) и вышла из палатки.
Я начал прикидывать, за сколько она доберется до туалета и обратно, но не успел я расстроиться, как она влетела в палатку держа в одной руке ленту презиков, в другой себя между ног.
"Ложись на спину! Только давай, пожалуйста, побыстрее! " Уговаривать меня не пришлось, едва она снова оказалась на мне, я почувствовал, что вот оно, счастье))
Не успел я отдышаться, как услышал "доволен? одевайся и пойдём меня провожать! ", с усмешкой она толкнула меня в бок и мы засобирались, чтобы она поскорее могла испытать ещё одно расслабление 😃

Аватара пользователя
Harris

Почетный пользователь Старая гвардия Литератор Кумир Администратор Модератор
Политик Аниматор Геймер
Основатель форума
Основатель форума
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 03 май 2019, 09:55
Награды: 9
Благодарил (а): 323 раза
Поблагодарили: 158 раз
Украина

Re: "Подожди, я сейчас"

Сообщение Harris » 19 ноя 2019, 09:46

Когда увидел ник автора то ожидал увидеть нечто подобное) На самом деле, хороший материал. Как наша тема интегрируется в секс, дополняет его. На старом форуме были популярны психологические обсуждения, так вот там по итогам постановили, что здраво когда фетиш дополняет нормальную половую жизнь, а не исключает или заменяет её.

Вместе с тем, традиционно на форуме (что старом, что этом) такие материалы редкость. Не говорю, хорошо это или плохо. Просто народ концентрируется на том, что его привлекает - смущении, стыде девушки, её подчинению перед парнем, подстроенности ситуации и т. п. Так что если б она ещё и жуть как стеснялась этой темы и описалась во время секса, потому что не смогла терпеть - это было бы прям вот идеально :D

Аватара пользователя
Wad8

Почетный пользователь Старая гвардия Меценат Литератор Кумир Модератор
Политик Аниматор
VIP форума
VIP форума
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:11
Награды: 8
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 92 раза
Беларусь

Re: "Подожди, я сейчас"

Сообщение Wad8 » 19 ноя 2019, 21:00

Спасибо, отличный рассказ! Сразу же вспомнилось мое подобное мероприятие, уже описанное здесь ранее. Как будто перенесся назад лет на десять!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость