Истории с женских форумов

Все, что касается тематики форума.
Правила форума
Это раздел для обсуждений любого рода, связанных с нашей темой. Как мы пришли к этому фетишу, фетиш в нашей жизни, фетиш и отношения. Физиологические и психологические явления/особенности.

К этому разделу также относятся "личные" истории, в авторстве и подлинности которых вы не уверены, например переписки в анонимных чатах, истории с женских форумов и подобный контент, не принадлежащий вам или хорошо знакомым вам людям. Сюда же идут интерактивы, терпения онлайн, ролевые игры, игры по теме (omorashi games) и многое другое.

Убедительная просьба не использовать раздел как эрзац-личку, не создавать темы ни о чём в духе "давайте общаться" а также темы, построенные вокруг приставания к форумчанам с идиотскими вопросами в духе "а как часто вы писаете в трусики?".
55555p

Кумир
VIP форума
VIP форума
Осваивающийся
Осваивающийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2019, 13:31
Награды: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 60 раз
Россия

Re: Истории с женских форумов

Сообщение 55555p » 24 июл 2019, 16:49

У меня тоже был случай недавно. Познакомилась с парнем, гуляли несколько часов, а под вечер мне уже сильно захотелось в туалет. Стеснялась сказать ему, думала сейчас попрощаемся и я спокойно схожу куда-нибудь. Но он решил провести меня домой, еще возле самого подъезда держал меня минут 10, а я уже терпела из последних сил — так ужасно писать хотелось. Потом наконец-то решила сказать ему, что мне нужно в туалет и я должна идти срочно домой. Так мы и попрощались, а уже в подъезде из меня как полилось... Одни словом, до квартиры так и не добежала - полностью залила мочей джинсы и туфли, и очень обидно что все это произошло буквально под дверью квартиры... Хорошо, что не начала писать еще когда была с парнем, а то опозорилась бы по полной программе, даже трдно представить себе что бы он подумал если из меня хлынула бы струя мочи прямо у него на глазах...

Была в подобной ситуации. Мой вам совет: если вы в джинсах и чувствуете, что больше не удержаться, садитесь сразу на корточки, пятно будет только на попке (легко прикрыть, обмотав вокруг пояса куртку или свитер) и обувь не намочите.

А я недавно обоссалась прямо возле дверей своей квартиры. В туалет хотела просто ужасно, до этого долго терпела, но была уверена что дойду домой. А тут на секунду расслабилась и все — процесс, как говорят, пошел. Не могу найти ключей от замка, кричу чтобы быстрее открыли двери, муж открывает двери и в испуге спрашивает что случилось, а я стою на пороге и ссу по ногам, всю площадку чуть не залила в результате происшествия...

У меня было несколько случаев, когда очень сильно хотела в туалет, а сходить не было возможности. Очень неприятные ощущения - ужасная боль и сильное давление, пузырь раздутый до предела просто выпирает, терпишь из последних сил, ноги сжимаешь, невозможно спокойно ни сидеть, ни стоять... Пузырь, слава богу, не лопнул, а вот до туалета не добежала - сфинктер под давлением мочи сам по себе открылся и началось самопроизвольное мочеиспускание, и остановить этот мощный поток я уже не смогла пока полностью не опустошила мочевой пузырь. Потом еще целый день бегала каждые полчаса писать и сам пузырь болел несколько дней. Терпеть так долго очень вредно для здоровья, но что делать, если не было туалета и вообще не было возможности присесть где-нибудь.

История эта случилась в конце февраля или в начале марта. С мужем у нас тогда от квартиры был один ключ на двоих и мы его по мере надобности делили. В общем, мороз и сопли день чудесный... После работы прихожу домой, звоню в дверь, а в ответ тишина. Я знаю что муж в это время должен быть дома. Звоню на сотовый, он пиликает за дверью. Зашибись. Я ужасно хочу ссать. Ну ладно, думаю, может в магазин вышел - вернётся. Выхожу во двор, сажусь у подъезда, ножки сложила, терплю, жду. Проходит минут десять, я замерзла, в туалет хочу не могу. Думаю, зайду в подъезд, там хоть на меня никто пялиться не будет. Встаю между этажами у окна, смотрю во двор, сама ноги крестиком, то сгибаюсь то разгибаюсь. Еще минут пять жду. И тут вдруг накатывает... Я быстро-быстро семеню по лестнице вверх, лишь бы на месте не стоять. Лицо горит, все как в тумане, в голове одна мысль: я сейчас обоссусь, я сейчас обоссусь, сейчас это случится. Значит, семеню я, а сама в это время вдруг пс-с-с так мощно в штаны и горячо так стало. От исуга тут же прекратила. Остановилась. Расстегиваю пальто, щупаю между ног а там влажное всё и одна штанина почти до колена потемнела. Я чуть не плачу, пальто застёгиваю, мужа матерю и тут опять... Я ноги изо всех сил сжимаю и понимаю что напрасно. Потому как горячее и горячее там и льется так против моей воли. Я пальто задираю и от удивления что со мной это происходит рот раскрыла и смотрю на свои ноги, на ручеек на ступеньках и стою так пока все не кончилось. Я в шоке от произошедшего, спускаюсь на пролет ниже, в сапогах хлюпает, брюки насквозь, стою, курю, осмысливаю. Во дворе появляется мой. Я к квартире. Заходим, я молчу. Он мне - ты чё стоишь не раздеваешься? Я ему вроде - иди на кухню чайник пока поставь типа. Сама обутая в ванную, закрылась, моюсь, вещи в машинку. Сапоги намыла,сказала что промочила сильно. Про то что случилось ни слова, а он так походу и не понял юмора.

А у меня были такие ситуации.)) Терпела до последнего и виду не подавала, что вот вот лопну. Потом находила причину для того, чтобы отлучиться и сама бегом бежала в туалет. Но скрывала поход в туалет, об этом как-то стыдно было говорить. Это есть, но в слух не произносится.
Теперь конечно повзрослела, но все так же буду по возможности терпеть. Это мужчина запросто может сказать: мне отлить надо... Женщины так не говорят.

Не понимаю, как можно терпеть если уж очень хочется. Я например не могу, помню сидела на концерте никак не могла выйти, так терпела что уже не могла сидеть, не могла улыбаться,не могла двигаться(о,это был ужас). Так что терпеть я не умею

55555p

Кумир
VIP форума
VIP форума
Осваивающийся
Осваивающийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2019, 13:31
Награды: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 60 раз
Россия

Re: Истории с женских форумов

Сообщение 55555p » 24 июл 2019, 19:02

Как-то в автобусе тоже сильно захотела в туалет, правда по-маленькому, думала что или пузырь лопнет, или просто обоссусь, а потом умру со стыда, ведь тогда еще была в белых штанах. Еле до ближайшей станции доехала и добежала до туалета, к тому же он оказался просто ужасным - грязным, без отдельных кабинок, одни дырки в полу. В иной раз никогда бы не зашла в него, но в тот момент думала только о том, чтобы быстрее сесть и наконец-то пописать. Помню, что тогда еще так спешила, что и бумаги с собой не взяла и еще штаны забрызгала, было так неудобно обратно садится в автобус с мокрыми пятнами на них. Впредь стараюсь вообще ничего не пить перед дорогой и обязательно сходить в туалет перед выездом, чтобы потом спокойно ехать и не мучаться. А то ведь очень неприятно и мучительно терпеть в автобусе, если вдруг в туалет сильно захочится. Еще если на машине, то можно остановиться и сходить где-то в лесу, а автобус ведь не будет ждать, а все пассажири глазеть, пока кто-то бедет справлять нужду на обочине.

По-большому, к счастью, аварии не случалась, а вот писать однажды сильно приспичило и уже на лестничной площадке, в нескольких шагах от квартиры, не выдержала и полилось все по ногам, было немного неудобно перед сыном, но уже реально не могла ничего сделать, даже не смогла остановиться, пока не выпустила всю накопившуюся жидкость в пузыре. Не думаю, что это большой позор, с кем не случается - ребенку так и сказала, что писать очень сильно хотелось, а туалета не оказалось, вот и не выдержала.
Немного было неудобно, что описалась, но это не позор. Если чесно, то было больше обидно, что целый час терпела и была уверена, что дотерплю к дому, а не выдержала буквально возле дверей квартиры. Если бы знала, что так случится, то уже лучше бы села писать где-то на улице, нашла бы какое-то укромное место, где бы смогла это сделать, а так мучила свой организм и в результате еще и полилось из меня на глазах у сына. Но не думаю, что случилось что-то ужасное, просто авария, ну не выдержала, думаю что любой ребенок такое ЧП нормально воспримит.

Лично я торможу с этим делом при длительных путешествиях (стыдно подойти к водиле, а на остановках боюсь упустить авто из вида в поисках тубзика), и в школе во время уроков. Однажды так часов 7 в дорожной тряске провела. Когда наконец прибыли на конечную автостанцию я готова была кинуть свои вещи без присмотра, главное чтоб не нагружали меня по пути в туалет. Сейчас ржачно вспоминать, а тогда слёзы текли от счастья. Иногда терплю только потому, что лень поднять свой зад и сходить. Так на диско с подругой дотерпелась после пива до того, что выскочила в парк до куста, который рос прям около проходной дорожки. Куст меня не особо скрыл от прохожих, но мне это было не важно.

Я ходила сегодня в кино и, как обычно, выпила газировки. Проблема в том, что я выпила всю воду слишком рано, и к середине фильма уже очень сильно хотелось в туалет. Для меня никогда не было проблемы потерпеть, я обычно не выхожу из зала во время фильма, но в этот раз было очень тяжело. Я уже почти решилась выйти, но посмотрела на часы и оказалось, что оставалось примерно 15 минут, поэтому я осталась на своем месте, ерзая по креслу. Когда наконец фильм закончился и зажегся свет, я моментально встала и начала пробираться к выходу так быстро, как могла в потоке, но когда я дошла до туалета, там уже была довольно большая очередь. Я стала ждать, переминаясь, сжимая ноги. Звуки из кабинок усугубили ситуацию, и в какой-то момент накатил такой позыв... что я не сдержалась. Мало того, я просто не смогла остановиться и полностью описалась на глазах у всех. Джинсы мокрые, лужа, я в слезах...
Случалось ли кому-нибудь еще иметь такой несчастный случай в 19 лет? Я действительно не очень хорошо себя чувствую из-за всего этого...

chelsea99
Участник форума
Участник форума
Новичок
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 авг 2019, 21:47
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Украина

Re: Истории с женских форумов

Сообщение chelsea99 » 24 авг 2019, 05:44

Интересно неужели в 9.5 лет уже нельзя дотерпеть до дома? Кто-то делал также в детстве (или может в более позднем возрасте) не из-за фетиша а потому что понимал что до дома не дойдет? Может ваши дети или знакомые так делали?
Публикую историю


Оксана:
21.09.2013 в 06:51
Добрый день! Сегодня избила свою дочь, не впервый раз ( 6 лет) Ненавижу себя. Пришла забирать из школы а она в одних колготках и школьной рубашке сидит в столовой( я предупредила, что раньше заберу с продлёнки, у неё не было сменных вещей) Другие дети переодевались, а дочь сняла школьный сарафан, одела верхнюю одежду и пошла в столовую как есть. Ситуация повторяется второй раз. В первый раз я сдержалась, не ругала, попыталась выяснить, почему так произошло. Дочь сказала, что пожалела мамин труд, чтобы не пачкаться, пошла на пргулку в колготках и кофточке. Я обьяснила,что это не правильно. Во второй раз увидев дочку в одних колготках и рубашке , меня словно кипятком облили. Выйдя на улицу я выломала ветку и с эпитетами , не контролируя себя, лупила её довольно долго. В конце концов, проходящий мимо мужчина выхватил у меня из рук эту ветку и стал меня ею хлестать. Закончилось тем, что в ответ на мою нецензуру, он заехал кулаком мне в лицо. После этого я минут десять бегала за дочерью по улице , орала, что убью её, и прочий неадекват. Такой срыв у меня впервые, я дочь свою очень люблю, стараюсь общаться с ней побольше и вкладывать только хорошее. Я абсолютно не употребляю алкоголь, наркотики и не курю. Личная жизнь не складывалась , ребёнка родила в 32 от мужчины, с которым были хоть какие-тот отношения. Уговаривал сделать аборт, избивал, переехала к родителям ( куда было деваться ?) Отношения с матерью и отцом у меня сложные, особенно с мамой. Живем вместе, хотя у неё своя квартира, мама считает, что я одна не спрвлюсь (мне 37 лет). Ни уговоры, ни разговоры, ни крики , ни слёзы не помогают , мама живёт с нами. В её отсутствие хоть какой-то кислород, в остальное время -критика с утра до ночи, скандалы … Всё понимаю и отчётливо осознаю, что так нельзя, но даже поговорить об этом не с кем. Всё зло сгоняю на дочери и ненавижу себя за это. Хотела обраиться к проф. психологу , но цена такая, что матери- одиночке не потянуть. Не хочу ребёнка оставить сиротой, помогите мне пожалуйста.


Анна Демидова Reply:
сентября 22, 2013 at 22:03

Оксана! Так хочется обнять Вас и сказать Вам:

Ну что же такого произошло, чтобы так кипеть, мучить дочку и мучиться самой? Ну?
Правда же, не сообразила она. Ей шесть лет. Первый класс. Ну, не страшно. Моя вот в 9,5 лет захотела писать по дороге домой, кустиков не нашла и осознанно пописала в штаны, поняв, что они темно-синие и пальто темно-синее длинное, не будет видно. Пришла домой, сообщила мне об этом спокойно, разделать, пошла купаться. 4-ый класс, между прочим! :) ну, все бывает. Не переживайте.

Вам очень нужно почву под ногами найти. Вы издерганная, уставшая, Вам и алкоголь не нужен, чтобы завестись с полоборота.

Все проще. Все спокойнее в сотни раз.

Учитесь молчать. Зачем открывать рот, если он только раздрожает ситуацию?
Дочке нужна опора, вот и дайте ее ей. Быстрее успокоитесь все трое, быстрее мама уйдет жить сама.

Если чем-то конкретным могу помочь, помогу с удовольствием. Пишите!





Есть у кого-то с форумов аналогичные истории?

Аватара пользователя
Harris

Почетный пользователь Старая гвардия Литератор Кумир Администратор Модератор
Политик Аниматор Геймер
Основатель форума
Основатель форума
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 03 май 2019, 09:55
Награды: 9
Благодарил (а): 326 раз
Поблагодарили: 158 раз
Украина

Гараж

Сообщение Harris » 13 фев 2020, 12:45

Небольшая история, рассказанная мне одной из моих "девочек" :)


Я всегда боюсь, что захочу в туалет где-то в дороге, в автобусе, например, и не выдержу до туалета, или не смогу его найти в каком-то незнакомом месте. Вот недавно попала в дурацкую ситуацию. Ужасно захотела на улице в туалет и вместо того, чтобы пойти поискать его в ближайший супермаркет, побежала в другое место, где точно есть туалет и куда я раньше неоднократно заходила. Представляете, какое было мое состояние, когда я еле добежала туда, а туалет оказался закрытым на ремонт. А у меня уже все, ноги трясутся, пузырь просто разрывается от необходимости пописать и я чувствую, что еще минута-две и из меня потечет моча и я не смогу остановить поток. Одним словом, уже никуда не добежу и сейчас описаюсь. Спасением для меня в этот момент оказался гараж во дворе, за который я еле добежала и села там писать. И хотя я находилась в поле зрение поодиноких перехожих, но мне уже было все-равно, пусть смотрят что я там делаю, главное что не намочила одежду, а то уже думала что все, буду вся мокрая. Конечно, было неудобно вот так писать, но другого выхода в даной ситуации просто не было.

55555p

Кумир
VIP форума
VIP форума
Осваивающийся
Осваивающийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2019, 13:31
Награды: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 60 раз
Россия

Re: Гараж

Сообщение 55555p » 14 фев 2020, 12:40

Не хочу тебя огорчать, но твои девочки тебя разводят)
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3837398/#m15257051
И в секретных вроде про маршрутку было у кого-то.
https://www.anekdot.ru/id/224634/

55555p

Кумир
VIP форума
VIP форума
Осваивающийся
Осваивающийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 29 май 2019, 13:31
Награды: 1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 60 раз
Россия

Re: Истории с женских форумов

Сообщение 55555p » 14 фев 2020, 13:09

Это, конечно, не дело. Но иногда непонятно, куда деваться. На 1м курсе в зимние студенческие каникулы с несколькими ребятами ездили в Питер и Новгород. В Новгороде жила молодая учительница, с которой одна из нас сдружилась на олимпиадах по биологии. Сама девочка была из другого города, но так вот вышло. Они поддерживали связь по переписке (бумажными письмами). И девочка решила навестить учительницу, познакомив её со своими университетскими друзьями, то есть нами.
И вот мы добрались, стучим в квартиру, а так никого. Мы непонятно где в спальном районе. Погуляли вокруг - никаких кафешек или других мест, куда можно было бы зайти в туалет. А время идёт и приспичивает всё сильнее. Я стала первой, для кого ситуация стала критичной. И я отважилась на то, чтоб идти по подъезду, стучать двери и проситься в туалет. Стыдно было неимоверно. Я тогда была очень стеснительная, и один из парней мне нравился. Конечно, многие не хотели открывать. Но в итоге я нашла добрых людей. Другую девушку тоже пустили. А вот парней - никак. Они и другие квартиры пытались стучать, но без результата.

Расскажу свою историю знакомства с парнем. Училась в Витебске, ехала с практики с окраины города. Приспичило в туалет. Вышла возле вокзала, т.к. посчитала, что там-то наверняка туалеты открыты. Ошиблась! Прошла еще 2 остановки до общественных туалетов - санитарный день! Пришлось идти к тетке - еще , остановки 4. А подпирает так, что терплю с трудом. Поднимаюсь к ней на 7 этаж - никого нет дома. Чувствую, еще минута и все! На полном автопилоте спускаюсь на этаж ниже (дальше идти не смогла), звоню в дверь, открывает довольно симпатичный парень. Ни слова не говоря, отодвигаю его в сторону и бегу в туалет (благо расположение такое же как у тетки). Уж как полегчало! Теперь проблема - стыдно выйти. Вышла, познакомились. Встречались около года.

Я так стеснялась лет до 20) Но однажды, прогуливаясь с парнем часа 4, тоже после кафе, дико захотела в туалет. Спальный район, никаких туалетов или кафе рядом не было. И в какой-то момент я поняла, что если не уйду сейчас в кусты, то элементарно описаюсь) Краснела жутко после этого, но спасибо парню, все понял и не издевался. С тех пор, если хочу в туалет, я просто туда иду, все же это естественные потребности организма)

Аватара пользователя
Harris

Почетный пользователь Старая гвардия Литератор Кумир Администратор Модератор
Политик Аниматор Геймер
Основатель форума
Основатель форума
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 03 май 2019, 09:55
Награды: 9
Благодарил (а): 326 раз
Поблагодарили: 158 раз
Украина

Re: Гараж

Сообщение Harris » 14 фев 2020, 15:52

А это, кстати, поучительная история. То, что это "девочка разводящая" мне хорошо известно. Мы с ней почти не общались. Собственно, дальше этой истории дело и не пошло, потому что я хотел того, что она в сети просто так не скачает.

Это ещё ничего, мне одна брала фотки с магазинов нижнего белья и позиционировала как свои :D

Так что да, это хорошая иллюстрация на тему того, что даже якобы "личный" опыт может быть очень даже не личным. И не просто от такой девочки, а даже от той, которой ты вроде как веришь - может соврать, приукрасить и т. п.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя