Причины новой концепции форума

Мысли, рассуждения, комментарии касательно форума и его работы.
Закрыто
Аватара пользователя
Harris

Почетный пользователь Старая гвардия Литератор Кумир Администратор Модератор
Политик Аниматор Геймер
Основатель форума
Основатель форума
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 03 май 2019, 09:55
Награды: 9
Благодарил (а): 326 раз
Поблагодарили: 158 раз
Украина

Причины новой концепции форума

Сообщение Harris » 04 ноя 2019, 17:31

Тезисно распишу, почему форум теперь стал представительством Bound2Burst на постсоветском пространстве:

1) Предпосылки в виде сотрудничества со студией. B2B наш самый давний партнер. Скоро полгода, как они предоставляют нам существенные скидки, снимают для нас мини-эксклюзивы, а мы предлагаем идеи для видео и помогаем бороться с пиратством их контента. Логическим развитием событий является переход на новый этап сотрудничества.

2) Финансовая поддержка со стороны B2B. С некоторых пор из-за масштабного пиратства РФ заблокирована для покупок в магазине Дэйва. Единственный способ легально приобрести видео из РФ - будучи участником нашего форума. При этом, больше всего посетителей ресурса именно из РФ. Всё это привело к тому, что у нас сформировалась "прослойка" спонсоров, которые поддерживают форум материально исключительно ради доступа к контенту Bound2Burst. В довесок к этому, студия взяла на себя финансовые обязательства по поддержке нашего ресурса. Фактически, на сегодняшний день более 2/3 всех поступлений форума тем или иным образом связаны с Bound2Burst. Это делает такую смену концепции не только возможной, а и целесообразной.

3) Провал концепции форума как площадки для общения, недостаточный интерес к ресурсу в таком формате со стороны русскоязычного сообщества, низкая активность его участников.

4) Провал концепции форума как площадки для обмена контентом, отсутствие в русскоязычном сообществе собственных создателей контента - писателей, художников, аниматоров, разработчиков игр и др. Отсутствие перспектив в переговорах с другими зарубежными студиями.

5) Субъективный фактор - с 2013 года я служил и трудился ради развития русскоязычного тематического сообщества, вначале на старом форуме, а теперь вот здесь. Сказал бы "за спасибо", но даже этого я за эти годы не видел. Вместо этого меня лишь поливали дерьмом, называли главным злом форума, и ещё кучей менее лестных эпитетов. Меня не понимают, моё видение русскоязычного тематического ресурса не разделяют, против меня формируют оппозиции. В таких условиях я больше не вижу возможным служить и помогать русскоязычному сообществу, как я делал это раньше. Теперь я буду исходить исключительно из своих интересов.

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя